Закон Может Говорить Одно А Сердце Совсем Другое Дело Судьи Карелиной 1 4 Серии Детектив Мелодрама

Закон Может Говорить Одно А Сердце Совсем Другое Дело Судьи Карелиной 1 4 Серии Детектив Мелодрама. ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новые фильмы:


Ирина – судья. Она прожила в счастливом браке с Кириллом почти 20 лет. Ирина была счастлива, пока не обнаружила, что муж изменяет ей. Метания Ирины – уйти или смириться и продолжать делать вид, что счастлива, – приводят ее к новому роману. Ирина сама не понимает, как оказывается в объятиях Андрея, институтского товарища мужа. Ирине необходимо чувствовать себя нужной и любимой. Андрей дает ей это чувство и помогает забыть горечь измены Кирилла. На мгновение ей кажется, что она нашла свою настоящую любовь.

Однако сразу же после нескольких романтических дней Андрей пропадает из виду и не выходит на связь. Ирина решает, что она опять ошиблась, а Андрей просто воспользовался ее слабостью.

Неожиданно тайна исчезновения Андрея из жизни Ирины раскрывается, она видит своего возлюбленного на скамье подсудимых. Он обвиняется в убийстве своей бывшей девушки Риты. Ирине предстоит вынести приговор Андрею.
Категория
Фильмы
Комментариев нет.

Вместе с Закон Может Говорить Одно А Сердце Совсем Другое Дело Судьи Карелиной 1 4 Серии Детектив Мелодрама так же смотрят: